- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык проглотишь или пангасиус с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:23
Рыба | 1 шт |
Сливки | 200 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 500 шт |
Сыр твердый | 100 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов. |
Язык проглотишь или пангасиус с грибами
Набор продуктов
Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).
Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками...
В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу
На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.
"Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.
Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.
Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез!
Приятного аппетита!!!
Все предельно просто и быстро. Грибы обжарить, сыр потереть, яйца взбить со сливками, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Послойно выложить в форму для запекания.
P. S. На второй день блюдо было очень вкусным, как холодная закуска.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20080-yazyik-proglotish-ili-pangasius-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.