- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:23


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Сливки 200 шт
Яйцо куриное 2 шт
Шампиньоны 500 шт
Сыр твердый 100 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Набор продуктов

Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).

Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками...

В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу

На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.

"Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.

Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.

Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез!

Приятного аппетита!!!

Все предельно просто и быстро. Грибы обжарить, сыр потереть, яйца взбить со сливками, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Послойно выложить в форму для запекания.

P. S. На второй день блюдо было очень вкусным, как холодная закуска.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20080-yazyik-proglotish-ili-pangasius-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.