- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия "горячего копчения"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:24
| Жидкий дым | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Скумбрия | 2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Очень сочная и дымно-ароматная вышла рыбка))) Достала из далекого угла аэрогриль))) и решила псевдо-покоптить))) Вышло очень достойно! |
Скумбрия "горячего копчения"
Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности...
Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком.
Маринуем около часа...
Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой...
Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку...
температура 100-150*С.
Готовилась 60 мин.
Ну, очень сочная вышла рыбка)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20091-skumbriya-quotgoryachego-kopcheniyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.