Скумбрия "горячего копчения"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:24:36 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Жидкий дым | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Скумбрия ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Очень сочная и дымно-ароматная вышла рыбка))) Достала из далекого угла аэрогриль))) и решила псевдо-покоптить))) Вышло очень достойно! |


Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности...

Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком.
Маринуем около часа...
Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой...

Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку...
температура 100-150*С.

Готовилась 60 мин.

Ну, очень сочная вышла рыбка)))

Ночью в Москве: 

















































...