- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Творог 100 г
Крошка хлебная 50 г
Перец болгарский по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых корочек! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита!

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.

Добавить грибы, растительное масло, соль, перец.

Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.

Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке Т 200С, 40 минут до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку. Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде то же очень вкусно.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20094-ryiba-zapechennaya-pod-hlebnoy-korochkoy-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.