Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:24:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 400 г |
Творог | 100 г |
Крошка хлебная | 50 г |
Перец болгарский | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых корочек! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита! |
Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.
Добавить грибы, растительное масло, соль, перец.
Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.
Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке Т 200С, 40 минут до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку. Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде то же очень вкусно.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052