- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные мешочки с грибным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе трески 200 г
Картофель 300 г
Помидоры черри 6 шт
Оливки черные 6 шт
Сыр голландский 20 г
Шампиньоны 100 г
Грибы 5 г
Сливки 150 г
Лук репчатый 1 шт
Молоко 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем чиполинка под названием Рыба "Ужин Нептуна", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Рыбные мешочки с грибным соусом

Начнем с соуса... белые грибы замочить в теплой воде, шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами.

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить до готовности.

После чего положить все в блендер, добавить молоко, и измельчить до состояния пюре.

Выложить пюре на сковороду, добавить сливки, посолить, и варить на медленном огне (помешивая) пока соус не загустеет.

Картошку чистим и нарезаем соломкой, обжариваем на масле.

Филе трески обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить.

Помидорки разрезать на четвертинки, оливки порезать пополам. Теперь приготавливаем наши мешочки: на лист фольги выкладываем картошку, сверху филе рыбы и еще раз картофель, помидоры, оливки, заливаем соусом и сверху кладем кусочки сыра.

Закрываем как мешочек, но не до конца, оставляем немного приоткрытые, подвязываем и отправляем в горячую духовку (200°) на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20096-ryibnyie-meshochki-s-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.