Рыбные мешочки с грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:25:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе трески | 200 г |
| Картофель | 300 г |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Оливки черные | 6 шт |
| Сыр голландский | 20 г |
| Шампиньоны | 100 г |
Грибы ![]() |
5 г |
| Сливки | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем чиполинка под названием Рыба "Ужин Нептуна", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |

Начнем с соуса... белые грибы замочить в теплой воде, шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами.

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить до готовности.

После чего положить все в блендер, добавить молоко, и измельчить до состояния пюре.
Выложить пюре на сковороду, добавить сливки, посолить, и варить на медленном огне (помешивая) пока соус не загустеет.

Картошку чистим и нарезаем соломкой, обжариваем на масле.

Филе трески обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить.

Помидорки разрезать на четвертинки, оливки порезать пополам. Теперь приготавливаем наши мешочки: на лист фольги выкладываем картошку, сверху филе рыбы и еще раз картофель, помидоры, оливки, заливаем соусом и сверху кладем кусочки сыра.

Закрываем как мешочек, но не до конца, оставляем немного приоткрытые, подвязываем и отправляем в горячую духовку (200°) на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Вечером в Москве: 

















































...