- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Золотая рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Картофель 1 кг
Сыр твердый 300 г
Лук репчатый 5 шт
Помидор 500 г
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картофель сырой и пропекается нормально, рыбка сохраняется отлично, я не беру филе, а предпочитаю сама разделывать рыбу, она так лучше запекается. Рыбку надо брать мясистую. Для чего я это пишу, т. к. встречала комменты, что картошка была сырая, рыба-месиво. Делаю так уже года 4 и всe удается, чего и вам желаю, Можно и без помидор, тоже вкусно, кто не любит кислинку, можно помидорки выложить в разброс. Когда блюдо готово, оно имеет золотистую корочку!

Золотая рыбка

* Ингредиенты

* 1, 5 кг рыбы, любой

* картофель--1. 5 кг

* сыр-300 г.

* лук -5 шт. больших

* помидоры-пол кг.

* майонез+сметана

* морская соль

* Способ приготовления

1. Рыбку разделываем на филе(у меня была-Саварин, очень мясистая)солим, даeм постоять

В форму наливаем растительное масло и укладываем плотно филе-1 слой.

Лук нарезаем полукольцами и засыпаем полностью рыбку-2 слой.

Чистим картошку и нарезаем кружками , не очень толсто , но и не тонко и укладываем поверх лука "чешуeй" и присыпаем солью--3 слой.

Помидорки нарезаем кружками и укладываем на картофель(можно в разброс)-4 слой.

Сыр, любой, трeм на крупной тeрке и посыпаем на помидоры-5 слой.

Смешиваем сметанку+майонез(майонеза должно быть Больше) заливаем всe и в духовку на 35 -40 минут, в зависимости от духовки.

Повторяю, всe пропекается



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20105-zolotaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.