- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фишкейк"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:27


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 15 г
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. л.
Картофель 500 г
Семга 300 г
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прочитала в журнале "Гурмэ" и решила приготовить. С этого блюда обычно начинается английский ланч. Не хлопотно и очень вкусно получилось. Так сказать 2 в 1 : рыбка и картошка. Отличный вариант

"Фишкейк"

Филе форели или семги посолить, поперчить и запечь в духовке.

Я показывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/222 02/

Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, затем слить всю воду и приготовить пюре со сливочным маслом

Рыбку размять руками (если были косточки, удалить все), смешать с картофельным пюре. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки

Выложить на посыпанный мукой стол (или доску), придать форму валика. Нарезать ломтиками толщиной 3 см (как получится) и обвалять каждый кусочек в муке

Поджарить фишкейки на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. В процессе жарения несколько раз перевернуть.

Подать с зеленью (кетчупом или что Вам по душе).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20111-quotfishkeykquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.