- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из трески

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 600 г
Печень трески 1 бан.
Петрушка 30 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.

Котлеты из трески

Филе трески измельчить в блендере.

Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.

Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

Добавить в фарш яйцо, перемешать.

Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.

На гарнир можно подать рис "Жасмин" от ТМ Мистраль и овощную сальсу, приготовленную по этому рецепту:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20113-kotletyi-iz-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.