- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из трески
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:27
Треска | 600 г |
Печень трески | 1 бан. |
Петрушка | 30 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса. |
Котлеты из трески
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать.
Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
На гарнир можно подать рис "Жасмин" от ТМ Мистраль и овощную сальсу, приготовленную по этому рецепту:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20113-kotletyi-iz-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.