Котлеты из трески
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:27:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 600 г |
Печень трески | 1 бан. |
Петрушка | 30 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса. |
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать.
Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
На гарнир можно подать рис "Жасмин" от ТМ Мистраль и овощную сальсу, приготовленную по этому рецепту: