Красная рыба на гренках
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:28:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось ![]() |
200 г |
Оливки зеленые ![]() |
10 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Салат | 1 пуч. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Орехи грецкие | 5 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
Хлеб ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Предлагаю очень вкусный, быстрый и летний рецепт. Приятного аппетита! |

Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.

Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут.

Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложить на противень и поставить в духовку на 4-5 минут при 180 град.

Вот такие получаются тосты.

Аккуратно выкладываем рыбу на салатные листья, чередуя с тостами. Украшаем оливками и подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...