Рыбный рулет "Парфе"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:27:50 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
4 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| для любителей рыб.. |

Девочки, Вы не поверите))), но я не разбираюсь в рыбе, но мне сказали, что это судак.

Oчистить, разрезать, посолить, поперчить,

тонко нарезать картошку, морковь, помидоры, по желанию добавить специи (не переборщите).

V форму выстелить фольгу, сверху пергамент.
Разложить картошку, рыбу, лук, морковь,

затем слой рыбы, помидоры, лук и остаток картошки.

Закрываем сверху калькой, фольгой, кладем в духовку при t=180C 30-40 мин.

Mне всё таки не понравилось, вид белесый, натерла сверху сыром и поставила заново допекаться.
Теперь получилось как я люблю)))
[img]http://s59.radikal.ru/i166/0811/bd/238282f82556.jpg[/img]

Вечером в Москве: 

















































...