Рыбный рулет "Парфе"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:27:50 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 4 шт |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
для любителей рыб.. |
Девочки, Вы не поверите))), но я не разбираюсь в рыбе, но мне сказали, что это судак.
Oчистить, разрезать, посолить, поперчить,
тонко нарезать картошку, морковь, помидоры, по желанию добавить специи (не переборщите).
V форму выстелить фольгу, сверху пергамент.
Разложить картошку, рыбу, лук, морковь,
затем слой рыбы, помидоры, лук и остаток картошки.
Закрываем сверху калькой, фольгой, кладем в духовку при t=180C 30-40 мин.
Mне всё таки не понравилось, вид белесый, натерла сверху сыром и поставила заново допекаться.
Теперь получилось как я люблю)))
[img]http://s59.radikal.ru/i166/0811/bd/238282f82556.jpg[/img]