- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак в морковном тулупе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 800 г
Лук репчатый 1 кг
Масло оливковое по вкусу
Кетчуп 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту рыбку мы готовили вместе с мужем, но идея принадлежит мужу. Очень нежная, таящая во рту рыба. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Судак в морковном тулупе

Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим

и обжариваем на оливковом масле.

Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем. А здесь я хочу извиниться, так как случайно удалила следующие пошаговые фото, придеться обойтись только описанием. На дно кастрюли выкладываем сырой лук и добавляем немного оливкового масла. Сверху выкладываем обжаренную рыбу, на нее обжаренный лук, а сверху морковь. Сверху, на морковь, выкладываем кетчуп. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.

Получаем в итоге нежную рыбку с морковно-луковым гарниром.

Проведите вместе этот вечер, наслаждаясь вкусным судаком!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20118-sudak-v-morkovnom-tulupe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.