Судак в морковном тулупе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:28:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | 1 кг |
| Морковь | 800 г |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Кетчуп | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эту рыбку мы готовили вместе с мужем, но идея принадлежит мужу. Очень нежная, таящая во рту рыба. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим

и обжариваем на оливковом масле.

Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности.

Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем. А здесь я хочу извиниться, так как случайно удалила следующие пошаговые фото, придеться обойтись только описанием. На дно кастрюли выкладываем сырой лук и добавляем немного оливкового масла. Сверху выкладываем обжаренную рыбу, на нее обжаренный лук, а сверху морковь. Сверху, на морковь, выкладываем кетчуп. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.

Получаем в итоге нежную рыбку с морковно-луковым гарниром.

Проведите вместе этот вечер, наслаждаясь вкусным судаком!

Вечером в Москве: 
















































...