Судак в морковном тулупе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:28:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 800 г |
Лук репчатый | 1 кг |
Масло оливковое | по вкусу |
Кетчуп | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эту рыбку мы готовили вместе с мужем, но идея принадлежит мужу. Очень нежная, таящая во рту рыба. На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим
и обжариваем на оливковом масле.
Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем. А здесь я хочу извиниться, так как случайно удалила следующие пошаговые фото, придеться обойтись только описанием. На дно кастрюли выкладываем сырой лук и добавляем немного оливкового масла. Сверху выкладываем обжаренную рыбу, на нее обжаренный лук, а сверху морковь. Сверху, на морковь, выкладываем кетчуп. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Получаем в итоге нежную рыбку с морковно-луковым гарниром.
Проведите вместе этот вечер, наслаждаясь вкусным судаком!