- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба, запеченная в сливочно
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:28
Рыба | 500 г |
Лимон | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сливки | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Несложный рецепт приготовления вкусной рыбы с использований доступных продуктов. Рыба может быть использована любая "белых" сортов, без костей. |
Рыба, запеченная в сливочно
Рыбу нарезаем на порционные куски,
солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке.
[color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец.
Обжариваем куски рыбы на сильном огне с добавлением оливкового масла до образования румяной корочки;
выкладываем в огнеупорное блюдо и сбрызгиваем лимонным соком.
Кожицу лимона измельчаем в цедру.
Перемешиваем сыр, измельченную зелень, лимонную цедру и сухари.
Рыбу заливаем сливками и при желании добавляем отварной картофель (тогда сразу получим и гарнир).
Посыпаем сырной смесью и запекаем в разогретой до 180-200°C духовке около 10 минут, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20119-ryiba---zapechennaya---v---slivochno.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.