- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка золотая под маринадом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Давно не делала такую рыбку, потому что кроме меня не очень-то жалуют у нас в семье рыбку... но тут-то и мне немного оставили... Получилась она нежненькая, сочная и вкусная!!!

Рыбка золотая под маринадом

Рыбку разрезать на небольшие кусочки, посолить, специями притрусить и оставить промариноваться минут 20,

пока мы подготовим овощи:

лук нарезать соломкой или полукольцами

морковь на крупной терке натереть или соломкой нарезать

Рыбку выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон (без всякой панировки)

Одновременно в другой сковороде обжариваем на масле лук,

Добавляем морковь + специи, немного обжарим и добавим томат или кетчуп

перемешаем, добавляем 1 стакан воды и 2 чайные ложки сахара

закрываем крышкой и тушим минут 15

Теперь выкладываем наш маринад на рыбку, накрываем крышкой и даем притомиться на медленном огне 10-15 мин.

рыбка пропитывается ароматом и цветом овощей

И становится вот такой ЗОЛОТОЙ!!!

Приятного вам Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20120-ryibka-zolotaya-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.