Рыбка золотая под маринадом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:28:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Давно не делала такую рыбку, потому что кроме меня не очень-то жалуют у нас в семье рыбку... но тут-то и мне немного оставили... Получилась она нежненькая, сочная и вкусная!!! |
Рыбку разрезать на небольшие кусочки, посолить, специями притрусить и оставить промариноваться минут 20,
пока мы подготовим овощи:
лук нарезать соломкой или полукольцами
морковь на крупной терке натереть или соломкой нарезать
Рыбку выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон (без всякой панировки)
Одновременно в другой сковороде обжариваем на масле лук,
Добавляем морковь + специи, немного обжарим и добавим томат или кетчуп
перемешаем, добавляем 1 стакан воды и 2 чайные ложки сахара
закрываем крышкой и тушим минут 15
Теперь выкладываем наш маринад на рыбку, накрываем крышкой и даем притомиться на медленном огне 10-15 мин.
рыбка пропитывается ароматом и цветом овощей
И становится вот такой ЗОЛОТОЙ!!!
Приятного вам Аппетита!!!