- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 1 шт
Рыба 300 г
Морковь 1 шт
Лук белый 1 шт
Перец черный по вкусу
Бекон 12 шт
Пармезан 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Перец красный жгучий по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Рис стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю фаршированные овощи. Этот вариант мне понравился своей необычностью - сочная начинка, мягкий порей и хрустящий бекон. Начинка может быть любой - из телятины, баранины, курицы, свинины, можно смешанный фарш, тоже очень вкусно.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)

Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить.

Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/

Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере.

Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик.

Рис отварить до готовности.

Обжарить лук до золотистости, натертую на терке морковь. В конце приготовления добавить чеснок и перчик острый. Добавить рыбу, обжарить, добавить рис. Посолить, поперчить черным молотым перцем. Остудить. Добавить яйцо, (если масса рассыпчатая) тертый пармезан, хорошо перемешать до однородной массы.

Лук-порей должен быть свежим и молодым. Нарезать его длиной 7-10 см. Разрезать продольно.

Нафаршировать.

Обернуть полоской бекона. Кратко обжарить на оливковом масле со всех сторон. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой ( в оригинале нужно сбрызнуть оливковым маслом) и запечь в духовке при 180* в режиме конвекции 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20123-farshirovannyiy-luk-porey-Porri-ripieni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.