- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Капрезе" из запеченного филе трески

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 6 шт
Соус 6 ст. л.
Моцарелла 200 г
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/62011/

"Капрезе" из запеченного филе трески

Это весь набор продуктов, который нам понадобится.

Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.

На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!

Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!

***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.

Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20136-kapreze-iz-zapechennogo-file-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.