- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в сырной корочке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лимон 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 200 г
Яйцо 2 шт
Мука 10 ст. л.
Сухари панировочные 10 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу вам предложить очень вкусное и интересное блюдо из рыбы. Основа рецепта взята из кулинарной газеты, но там был в кляре мак, но что-то в нашем городе проблема с маком, и я запанировала рыбку в сухарях. А еще придумала маринад к рыбке, в общем - угощайтесь!

Рыба в сырной корочке

Сразу прошу прощения - шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда.

Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, перец и 4 ст.л. растительного масла на 20 минут, можно больше (у меня простояло так 2 часа).

Разогреть в сковороде растительное масло, брать каждый кусочек рыбы, обмакивать сначала в муку, затем в яйцо (взбитое), в сыр (натертый на крупной терке), затем в панировочных сухарях и на сковороду. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на медленном огне.

Можно подать с рисом и соусом тар-тар, но и так рыбка очень хороша!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20137-ryiba-v-syirnoy-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.