- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:31
Форель | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Сливки | 300 мл |
Лимон | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Запеченные стейки форели в сливках с шампиньонами. |
Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе
Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем.
Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сливки разбавить небольшим количеством воды, я не разбавляла.
Соус немного посолить, добавить специи (опционально), перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня.
Выложить рыбу в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.
Залить форель сливочно-грибным соусом.
Запекать в разогретом до 180 С духовом шкафу около 20-25 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20140-forel-zapechennaya-v-slivochno-gribnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.