- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Шампиньоны 250 г
Сливки 300 мл
Лимон 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченные стейки форели в сливках с шампиньонами.

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе

Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем.

Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сливки разбавить небольшим количеством воды, я не разбавляла.

Соус немного посолить, добавить специи (опционально), перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня.

Выложить рыбу в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.

Залить форель сливочно-грибным соусом.

Запекать в разогретом до 180 С духовом шкафу около 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20140-forel-zapechennaya-v-slivochno-gribnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.