- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые котлетки с рыбной начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Яйцо 5 шт
Рыбная консерва 1 бан.
Сыр твердый 100 г
Сухари панировочные 100 г
Мука 100 г
Масло сливочное 50 г
Лук зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По вкусу напоминают зразы.

Рисовые котлетки с рыбной начинкой

в кипящую подсоленную воду всыпать не промытый рис и варить его до готовности

лук измельчить

рыбную консерву размять вилкой вместе с водичкой

половину твердого сыра натереть на крупной терке

смешать рыбу, лук и сыр - это начинка

в горячий рис добавить сливочное масло, два яйца сырых,вторую половину твердого сыра, натертого на крупной терке, и хорошо перемешать

дать составу остыть (из холодного легче лепить)

в отдельные тарелочки насыпать муку, панировочные сухари и яйца (взбить)

мокрыми руками сделать лепешку из риса, на серединку положить начинку и залепит как котлетку

обвалять в муке

затем в яйце

в сухарях

и лбжарить на разгретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки

подавать горячими, посыпав зеленью

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20144-risovyie-kotletki-s-ryibnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.