- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-монастырски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша свежемороженная 500 г
Грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Картофель 700 г
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 150 г
Сметана 500 г
Мука 1 ст. л.
Специи для рыбы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась. Выношу на ваш суд, дорогие поварята.

Рыба по-монастырски

Картофель почистить и нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле.

Яйца отварить, очистить и нарезать кольцами.

Грибы почистить и нарезать ломтиками, луковицу - полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сыр натереть на терке.

Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, специи и довести до кипения.

Рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке. Выложить рыбу первым слоем в огнеупорную посуду.

Далее выкладываем-картофель, грибы с луком, яйцо. Заливаем сметанным соусом, посыпаем сыром.

Запекать в духовке 30 -35 минут при 200 градусах.

Пошаговых фото нет, не успевала, готовила дочери на ДР.

Хочу заметить, что такая рыба очень хороша на второй день в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20150-ryiba-po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.