- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша в кокосовой стружке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:32
Филе горбуши | 500 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши! Сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям. Попробуйте! |
Горбуша в кокосовой стружке
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.
Маринад: растительное масло смешать, по вкусу, с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.
Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. (Кокосовую стружку лучше покупать не в пакетах, а на рынке, где торгуют специями, рассыпную, она очень нежная, ароматная и мягкая.)
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.
Выложить на блюдо и подавать.
Можно есть и горячей, и холодной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20156-gorbusha--v--kokosovoy--struzhke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.