- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша в кокосовой стружке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе горбуши 500 г
Стружка кокосовая 100 г
Лимон 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши! Сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям. Попробуйте!

Горбуша в кокосовой стружке

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.

Маринад: растительное масло смешать, по вкусу, с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.

Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. (Кокосовую стружку лучше покупать не в пакетах, а на рынке, где торгуют специями, рассыпную, она очень нежная, ароматная и мягкая.)

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.

Выложить на блюдо и подавать.

Можно есть и горячей, и холодной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20156-gorbusha--v--kokosovoy--struzhke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.