Горбуша в кокосовой стружке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:32:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе горбуши | 500 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши! Сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям. Попробуйте! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.
Маринад: растительное масло смешать, по вкусу, с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.
Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. (Кокосовую стружку лучше покупать не в пакетах, а на рынке, где торгуют специями, рассыпную, она очень нежная, ароматная и мягкая.)
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.
Выложить на блюдо и подавать.
Можно есть и горячей, и холодной.