Пряная скумбрия под грилем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:32:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Признаться, более простого и быстрого рецепта мне не попадалось, а результат превзошeл все ожидания! Видела так готовила Юлия Высоцкая в своей программе и мне захотелось непременно повторить. На сайте именно этот вариант не представлен, так что милости прошу отведать эту чудную рыбку. |

Вот, собственно, что нам понадобится - 2 шт скумбрии, тмин, кориандр, чёрный перец молотый и соль.

Моем нашу рыбку, удаляем внутренности и жабры. Хорошенько натираем приправами и солью.

Отправляем нашу рыбку под гриль и жарим по 10 минут с каждой стороны.

Вот и готово.
Рыбка оказалась настолько вкусной, что я не заметила как сама сьела целую рыбeшку. Супруг сразу посмотрел с недоверием (есть у него воспоминание со студенческих времeн как в общежитии китайцы жарили селeдку - все студенты были на ушах
)
Но такая рыбка ему очень понравилась!


Днем в Москве: 

















































...