Пряная скумбрия под грилем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:32:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Признаться, более простого и быстрого рецепта мне не попадалось, а результат превзошeл все ожидания! Видела так готовила Юлия Высоцкая в своей программе и мне захотелось непременно повторить. На сайте именно этот вариант не представлен, так что милости прошу отведать эту чудную рыбку. |
Вот, собственно, что нам понадобится - 2 шт скумбрии, тмин, кориандр, чёрный перец молотый и соль.
Моем нашу рыбку, удаляем внутренности и жабры. Хорошенько натираем приправами и солью.
Отправляем нашу рыбку под гриль и жарим по 10 минут с каждой стороны.
Вот и готово.
Рыбка оказалась настолько вкусной, что я не заметила как сама сьела целую рыбeшку. Супруг сразу посмотрел с недоверием (есть у него воспоминание со студенческих времeн как в общежитии китайцы жарили селeдку - все студенты были на ушах )
Но такая рыбка ему очень понравилась!