Рыбный кармашек с рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:32:58 |
Время приготовления: | 18 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шпинат | 6 шт |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Рис | 1 пакет. |
Мука | 1 ст. л. |
Невероятно вкусный и необычный обед можно приготовить за 18 минут из самых простых продуктов. Такой обед порадует всех любителей рыбы. Божественно вкусный! Очень рекомендую! |
Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола).
Добавить листья шпината.
Измельчить в блендере. Добавить муку.
Масло растительное разогреть. Выложить всю смесь на сковороду, разровнять. Жарить на медленном огне с одной стороны.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты.
Рис готов. Дать воде стечь. Pазрезать пакет.
Рис выложить в тарелку, добавить ложку растительного масла и 2/3 ст. ложки сухой сладкой паприки. Размешать. Паприка впитает остатки горячей влаги и придаст рису особый, пикантный вкус.
Пряный рис выложить на рыбную лепёшку с одной стороны.
Накрыть второй, свободной стороной. Полить любым соусом. У меня домашний ткемали.