- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный кармашек с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:32


Время приготовления: 18 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Шпинат 6 шт
Паприка сладкая 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Рис 1 пакет.
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный и необычный обед можно приготовить за 18 минут из самых простых продуктов. Такой обед порадует всех любителей рыбы. Божественно вкусный! Очень рекомендую!

Рыбный кармашек с рисом

Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола).

Добавить листья шпината.

Измельчить в блендере. Добавить муку.

Масло растительное разогреть. Выложить всю смесь на сковороду, разровнять. Жарить на медленном огне с одной стороны.

Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты.

Рис готов. Дать воде стечь. Pазрезать пакет.

Рис выложить в тарелку, добавить ложку растительного масла и 2/3 ст. ложки сухой сладкой паприки. Размешать. Паприка впитает остатки горячей влаги и придаст рису особый, пикантный вкус.

Пряный рис выложить на рыбную лепёшку с одной стороны.

Накрыть второй, свободной стороной. Полить любым соусом. У меня домашний ткемали.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20157-ryibnyiy-karmashek-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.