- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе семги с рикоттой, запеченое в тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное по вкусу
Семга 4 шт
Рикотта 250 г
Желток яичный 1 шт
Зелень 1 пуч.
Лимон 1 шт
Горчица 100 г
Специи по вкусу
Сыр твердый 50 г
Тмин 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыба получается нежная, сочная и вкусная необыкновенно! В рецепте приведу несколько вариантов приготовления: с рикоттой, более сложный и без нее - очень быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет и для сытного завтрака. Готовлю часто по-разному и, что бы не выкладывать несколько похожих рецептов, решила объединить их в один.

Филе семги с рикоттой, запеченое в тесте

[b]Вариант с рикоттой в песочном тесте:[/b][color=darkred][/color]

измельченную рикотту перемешать с натертым сыром и измельченной зеленью.

Посоленные и поперченные куски рыбы сбрызнем соком лимона и выложим на куски теста, сверху выкладываем рикотту с зеленью, тесто заворачиваем, смазываем желтком.

И запекаем 25-30 мин. при 200°C.

[color=darkred][b]Быстрый вариант в слоеном тесте[/b][/color]:

куски рыбы посолим, поперчим, сбрызнем соком лимона и хорошо обмазываем горчицей.

Заворачиваем в слоеное тесто, посыпаем тмином, обмазываем желтком.

Запекаем 20-25 мин. при 200°C.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20164-file---semgi---s---rikottoy---zapechenoe---v---teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.