- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Корсар"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез 250 г
Молоко 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Готовится быстро, получается вкусно.

Рыба "Корсар"

Рыбу порезать порционными кусочками.

Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.

Посолить, поперчить.

На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.

Сверху разложить порезанный полукольцами лук.

Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).

Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.

Праздничный вариант:

Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!

:P



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20169-ryiba-korsar.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.