- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Корсар"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:34
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Молоко | 250 мл |
Готовится быстро, получается вкусно. |
Рыба "Корсар"
Рыбу порезать порционными кусочками.
Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.
Посолить, поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.
Сверху разложить порезанный полукольцами лук.
Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).
Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.
Праздничный вариант:
Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!
:P
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20169-ryiba-korsar.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.