Рыба "Корсар"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:34:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Молоко | 250 мл |
Готовится быстро, получается вкусно. |
Рыбу порезать порционными кусочками.
Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.
Посолить, поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.
Сверху разложить порезанный полукольцами лук.
Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).
Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.
Праздничный вариант:
Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!
:P