- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе трески в остром маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Треска 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Водка 3 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Специи по вкусу
Крахмал картофельный по вкусу
Перец чили 1 шт
Кориандр ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая и великолепная рыбка получается, никакого намека на сухость. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе?

Филе трески в остром маринаде

Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.

Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить.

Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, перец чили, мед, водку, соевый соус, соль, кориандр. Взбить в пюре.

Филе трески выложить в маринад на 10-15 мин.

Замаринованное филе обвалять в крахмале и обжарить в оливковом масле на средне-сильном огне с двух сторон. На каждую сторону 4-5 мин.

Готовую рыбу сервировать рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20171-file-treski-v-ostrom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.