- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе трески в остром маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:34
| Рис | 2 пакет. |
| Треска | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Водка | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Крахмал картофельный | по вкусу |
| Перец чили | 1 шт |
| Кориандр | ч. л. |
| Нежнейшая и великолепная рыбка получается, никакого намека на сухость. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе? |
Филе трески в остром маринаде
Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить.
Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, перец чили, мед, водку, соевый соус, соль, кориандр. Взбить в пюре.
Филе трески выложить в маринад на 10-15 мин.
Замаринованное филе обвалять в крахмале и обжарить в оливковом масле на средне-сильном огне с двух сторон. На каждую сторону 4-5 мин.
Готовую рыбу сервировать рисом.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20171-file-treski-v-ostrom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.