Филе трески в остром маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:34:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Треска ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Водка | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Крахмал картофельный | по вкусу |
| Перец чили | 1 шт |
| Кориандр | ч. л. |
| Нежнейшая и великолепная рыбка получается, никакого намека на сухость. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе? |

Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить.

Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, перец чили, мед, водку, соевый соус, соль, кориандр. Взбить в пюре.

Филе трески выложить в маринад на 10-15 мин.
Замаринованное филе обвалять в крахмале и обжарить в оливковом масле на средне-сильном огне с двух сторон. На каждую сторону 4-5 мин.
Готовую рыбу сервировать рисом.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...