- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной гуляш
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:07
Чеснок | 1 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Говядина | 400 гр |
Картофель | 6 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Паприка | 2 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем. Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года. |
Мясной гуляш
Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.
Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.
Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7.
Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу, жарить до золотистости.
Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.
Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/202-myasnoy-gulyash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.