Мясной гуляш
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:07:16 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Говядина ![]() |
400 гр |
Картофель ![]() |
6 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Паприка | 2 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
| Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем. Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года. |
Всего в одной порции
| Вес: | 604.3 гр |
| Калорийность: | 431.1 ккал |
| Белков: | 30.1 гр |
| Жиров: | 9.3 гр |
| Углеводов: | 56.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 10 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.
Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.
Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7.
Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу, жарить до золотистости.
Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.
Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.

Ночью в Москве: 
















































...