- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной гуляш

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:07


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Говядина 400 гр
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Паприка 2 стол.л.
Вода 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем.

Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года.

Мясной гуляш

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.

Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.

Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7.

Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу, жарить до золотистости.

Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.

Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.

Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.

Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/202-myasnoy-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.