Для того чтобы приготовить этот уникальный кулинарный рецепт, из самой венгерской кухни нам сначала надо очистить лук, промыть его и порубить меленько. Мясо говядины промыв, нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю наливаем подсолнечное или оливковое масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета и добавляем нашинкованное мясо. Добавляем мясной бульон, заливаем соком консервированных помидоров, добавляем сами помидоры. Когда наш супчик закипит, убавляем огонь. Чеснок очищаем и выдавливаем в суп, картошку очищаем, промываем, и нарезаем небольшими кубиками и тоже кладем в суп. Добавляем тмин, паприку, майоран, соль и перец по вкусу. Варим наш суп, прикрыв крышкой 40-50 минут на медленном огне. Подаем нашу великолепную еду в горячем виде, со сметаной и посыпанной измельченной зеленью. Можно к супу подать только что испеченный хлеб. Приятного аппетита!