- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная с тыквой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Тыква кг
Лук репчатый 2 шт
Зелень по вкусу
Сметана 250 г
Кефир 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс "Яркое настроение".

Рыба, запеченная с тыквой

Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.

Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.

Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу.(Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).

Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.

По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/219511.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/small/219511.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20201-ryiba-zapechennaya-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.