Рыба, запеченная с тыквой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:38:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Тыква | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
Сметана ![]() |
250 г |
| Кефир | 250 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс "Яркое настроение". |

Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.

Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.

Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу.(Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/219511.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/small/219511.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...