Рыба, запеченная с тыквой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:38:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Тыква | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 250 г |
Кефир | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс "Яркое настроение". |
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.
Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу.(Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/219511.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/small/219511.jpg[/img][/url]