- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыбка по-итальянски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбы без костей 800 г
Помидор 4 шт
Сливки 200 мл
Молоко 100 мл
Вино белое сухое 100 мл
Сыр твердый 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычайно нежная и сочная рыбка запеченная с помидорками и сыром.

Запеченная рыбка по-итальянски

Лук и чеснок очистить и накрошить кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3 *3 см. , посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить белое вино и быстро довести до кипения(алкоголь весь выпарится), затем добавить сливки и молоко, помешивая вновь довести до кипения. Посолить, добавить лимонный сок. Сыр нарезать кубиками и расплавить в соусе. В форму для запекания выложить слоями рыбу - помидоры - рыбу - помидоры, залить сырным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 *С, запекать 35 -40 мин.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20202-zapechennaya-ryibka-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.