- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в пиве

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:38


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Пиво светлое бут.
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Даже красная рыбка получается очень сочной и нежной

Рыба в пиве

В сковороду выложить плотно, стейки рыбы соленые и перченые и залить пивом

Отдельно обжарить лук с морковью,выложить на рыбу

Залить майонезом и засыпать сыром натертым на терке и в разогретую духовку

Минут через 20-30, когда сыр запекся, рыба готова

Любую красную рыбу (у меня кижуч) нарезать на стейки выложить на сковороду, залить пивом (любым светлым), потом выложить поджарку из моркови и лука. Пиво придаст рыбе сочность и нежность. Только заливать до поджарки, что бы везде попало. Чем больше лука с морковью тем вкуснее. Майонез и сыр на глаз. Рецепт придуман моим супругом. Как-то в гостях у батюшки попробовали рыбу под овощной шапкой, но там был баклажан и еще какие то овощи (уже не помню) мне захотелось чего то подобного, вот он и предложил мне такой вот вариант. Было испробовано несколько способов этот лучший. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20204-ryiba-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.