- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные "Солнышки" с луковым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Нежные рыбные котлетки-оладушки с луково-сливочным соусом.

Рыбные "Солнышки" с луковым соусом

Филе рыбы нарезать маленькими кусочками.

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности.

В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень.

Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, посолить, по желанию добавить специи.

Жарить, как оладьи, выкладывая массу ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета, затем под крышкой доводим до готовности.

Готовим соус:

Обжариваем лук, до золотистого цвета, на сливочном масле, добавляем сахарный песок, перемешиваем, заливаем сметаной и увариваем.Если соус получается жидким добавляем щепотку муки, тщательно перемешиваем.

Подаем котлетки полив соусом и с гарниром на Ваш вкус: рис, картофель, овощи.

Приятного аппетита!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20207-ryibnyie-solnyishki-s-lukovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.