Рыбные "Солнышки" с луковым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:39:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | 100 г |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Нежные рыбные котлетки-оладушки с луково-сливочным соусом. |

Филе рыбы нарезать маленькими кусочками.

Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности.

В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень.

Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, посолить, по желанию добавить специи.

Жарить, как оладьи, выкладывая массу ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета, затем под крышкой доводим до готовности.

Готовим соус:
Обжариваем лук, до золотистого цвета, на сливочном масле, добавляем сахарный песок, перемешиваем, заливаем сметаной и увариваем.Если соус получается жидким добавляем щепотку муки, тщательно перемешиваем.


Подаем котлетки полив соусом и с гарниром на Ваш вкус: рис, картофель, овощи.
Приятного аппетита!:)

Днем в Москве: 

















































...