- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные конвертики

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Капуста пекинская 1 вилок
Сыр твердывй 100 г
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Соль по вкусу
Перец лимонный по вкусу
Масло сливочное 100 г
Сухари панировочные 100 г

Личные впечатления о рецепте
Удивительно нежные и вкусные конвертики из белой рыбы.

Рыбные конвертики

Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием "Помпонито" мы с мужем купили на рыбном рынке.

Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порционные куски посолить и приправить специями.

Вот моя любимая приправа для рыбы.

Кочан пекинской капусты вымыть.

Отрезать 12 капустных листов (верхнюю часть). На каждом листе срезать утолщение и слегка отбить деревянным пестиком.

Сыр нарезать на 12 тонких пластинок.

На каждый отбитый капустный лист положить кусок рыбы и пластинку сыра.

Завернуть полученную конструкцию конвертиком.

Яйца взбить в чашке.

Каждый конвертик обмакнуть в яйцах

и немного поджарить в сковороде на растительном масле.

Обжаренные конвертики сложить в ту же сковороду, подлить немного воды и потушить под крышкой минут 10.

Готовые конвертики выложить на блюдо.

Приготовить соус. Для этого на сухую разогретую сковороду высыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета. Когда сухари приобретут красивый оттенок, положить туда сливочное масло, растопить и хорошо помешать.

Готовым соусом полить выложенные на блюдо конвертики.

На гарнир лучше всего подойдет рис.

[a href=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg][[img width=300 height=300]http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg[/img]][/a]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20210-ryibnyie-konvertiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.