Рыбные конвертики
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:39:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
Сыр твердывй ![]() |
100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец лимонный | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сухари панировочные ![]() |
100 г |
| Удивительно нежные и вкусные конвертики из белой рыбы. |

Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием "Помпонито" мы с мужем купили на рыбном рынке.

Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порционные куски посолить и приправить специями.

Вот моя любимая приправа для рыбы.

Кочан пекинской капусты вымыть.

Отрезать 12 капустных листов (верхнюю часть). На каждом листе срезать утолщение и слегка отбить деревянным пестиком.

Сыр нарезать на 12 тонких пластинок.

На каждый отбитый капустный лист положить кусок рыбы и пластинку сыра.

Завернуть полученную конструкцию конвертиком.

Яйца взбить в чашке.

Каждый конвертик обмакнуть в яйцах

и немного поджарить в сковороде на растительном масле.

Обжаренные конвертики сложить в ту же сковороду, подлить немного воды и потушить под крышкой минут 10.

Готовые конвертики выложить на блюдо.

Приготовить соус. Для этого на сухую разогретую сковороду высыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета. Когда сухари приобретут красивый оттенок, положить туда сливочное масло, растопить и хорошо помешать.

Готовым соусом полить выложенные на блюдо конвертики.

На гарнир лучше всего подойдет рис.

[a href=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg][[img width=300 height=300]http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg[/img]][/a]

Ночью в Москве: 

















































...