- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-грибное сердце с рисово-креветочным гарниром "Дух любви"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 100 г
Лук репчатый 1 шт
Рыба 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 100 г
Молоко 2 ст. л.
Рис 1 стак.
Креветки 300 г
Перец сладкий красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поверьте, когда за окном метель или как у нас: льет бесконечный дождь.. на календаре трогательный и романтичный праздник… уютно потрескивает огонь в камине или на худой конец пламя свечей озаряет комнату, в бокалах искрится белое вино.. а сердце ждет любви и нежности ДУХ ЛЮБВИ окажется как нельзя кстати… Ведь рыба – это так вкусно.. а в сочетании с грибочками и сыром – это просто что-то невероятное… и если вся эта вкусность подается с гарниром из риса и креветок, то ужин обещает быть оооочень удачным… На конкурс: «Подари мне этот вечер»

Рыбно-грибное сердце с рисово-креветочным гарниром "Дух любви"

все, что нам нужно для приготовления рыбных сердечек

лучок чистим, мелко нарезаем и обжариваем с мелко порезанными грибочками до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу

на сковородку наливаем немного масла, кладем чеснок (каждый зубчик разрезаем пополам, как только чеснок потемнеет, вынимаем его из сковородки)

рыбку нарезаем крупными кубиками и отправляем жариться, поливаем лимонным соком, приправляем солью и перчиком

сыр трем на крупной терке, яйцо вхбиваем венчиком с молоком и соединяем с сыром

из фольги делаем формочки сердечек, глубокую форму застилаем фольгой и смазываем маслом

в сердечки выкладываем рыбку

потом слой грибочков

сверху все заливаем сырно-яичной смесью

отправляем в разогретую до 200С духовку, пока сырная корочка не станет красивого золотистого цвета

тем временем, готовим гарнир:

в сковородку, где жарилась рыбка отправляем предварительно очищенные креветочки и мелкими кубиками порезанный перец, готовим 1-2 минуты, постоянно помешивая

добавляем рис, приправляем соевым соусом и готовим, пока рис хорошенько не пропитается всеми ароматами и не прогреется

выкладываем на тарелки гарнир в виде сердечка, украшаем измельченным перчиком и сердечками из него

наливаем в бокалы белое вино..

включаем приятную музыку

приятнейшего Вам вечера! :)

ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! *IN LOVE*



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20211-ryibno-gribnoe-serdce-s-risovo-krevetochnyim-garnirom-duh-lyubvi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.