- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе рыбки "Надо брать языка!"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе морского языка 2 шт
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!

Филе рыбки "Надо брать языка!"

Рис отварить до полуготовности, не забыть посолить. Филе разморозить (у меня было две пластинки среднего размера), срезать лишний жирок, посолить, поперчить. В центр противня выложить рыбку, по краям рис. Лук порезать полукольцами и положить сверху и на рыбку и на рис. В миске смешать майонез и сметану, развести немного водой, так получится нужная консистенция и рис будет нежнее. Полить рыбку и рис соусом. Сверху всю эту красоту укутать одеялом из тертого сыра - и в духовку, минут на 25 -30. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20213-file-ryibki-nado-brat-yazyika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.