- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икрянники рыбные

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Икра речной рыбы 1 кг
Капуста квашенная 300 г
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Если вы хотите ОЧЕНЬ вкусные икрянники, то добавьте квашенную капусту. Дело в том, что икра имеет особенность при жарке уплотняться и становиться жестче, а капуста как бы разбивает эту структуру и отлично сочетается с икрой.

Икрянники рыбные

В продолжение рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/27831.

У меня икра сазана. Но у нас на рынке можно купить не только рыбу, но и икру, отдельно от рыбы, на вес. Икру сполоснуть и очистить от пленок (насколько получится).

Добавить к икре мелко порезанную кислую капусту, яйца, соль, перец. Можно добавить мелко порезанную зелень. Все перемешать.

На сковороду выкладывать ложкой, как оладьи. Обжарить с двух сторон.

В пост можно делать и без яиц. Если переживаете, что развалятся, добавьте крахмал (муку, молотые сухари).

Капуста делает икрянники нежнее и сочнее. Когда ешь даже не понятно, что туда добавлено.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20216-ikryanniki-ryibnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.